Свиные рулетики с грибами на ужин

Автор
0
  • 50 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Чудесное блюдо, которое не теряет свой вкус и аромат даже после разогревания.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Мякоть свинины порежьте на медальоны, толщиной примерно 1 см и тщательно отбейте.Каждый кусок посолите и посыпьте приправой по вкусу.Лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности.Зелень и сладкий перец измельчите блендером или мелко нарубите. Сыр натрите на терке.На отбитые кусочки мяса выложите начинку и плотно заверните рулетиком.Закрепите рулетики ниткой или зубочисткой.Обжарьте их в сильно разогретой сковороде на растительном масле.Затем переложите в форму для выпекания, поверх вылейте весь жир, оставшийся от жарки и добавьте на дно воды, примерно на 1 см. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!