Мы используем Куки!

Свиные рулетики с грибами на ужин

Автор
Свиные рулетики с грибами на ужин
  • 50 мин

    Приготовление

  • 8

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Чудесное блюдо, которое не теряет свой вкус и аромат даже после разогревания.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Вырезка свиная

    1,5 кг

  • Лук

    1 шт.

  • Сыр

    50 г

  • Грибы шампиньоны

    250 г

  • Перец болгарский

    1/2 шт.

  • Петрушка

    по вкусу

  • Кинза

    по вкусу

  • Соль

    по вкусу

  • Приправа 

    по вкусу

  • Масло растительное  (для жарки)

Способ приготовления

Мякоть свинины порежьте на медальоны, толщиной примерно 1 см и тщательно отбейте.Каждый кусок посолите и посыпьте приправой по вкусу.Лук и грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности.Зелень и сладкий перец измельчите блендером или мелко нарубите. Сыр натрите на терке.На отбитые кусочки мяса выложите начинку и плотно заверните рулетиком.Закрепите рулетики ниткой или зубочисткой.Обжарьте их в сильно разогретой сковороде на растительном масле.Затем переложите в форму для выпекания, поверх вылейте весь жир, оставшийся от жарки и добавьте на дно воды, примерно на 1 см. Готовьте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.

Как и с чем подавать

Подавайте с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!