Паштет из свинины и утиной печени

Автор
Паштет из свинины и утиной печени
  • 1 ч

    Приготовление

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Вкусный паштет из свинины и утиной печени - станет прекрасным дополнением к любой трапезе. Также, он отлично подходит для бутербродов, который можно взять в офис или в школу.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Измельчите свинину и утиную печень с помощью блендера (или нарубите ножом), бекон нарежьте мелкими кубиками, добавьте соль по вкусу и хорошо перемешайте в большой миске.В ступке растолките чеснок, перец и тимьян. Добавьте к мясу. Влейте туда же вино и бренди. Вымесите фарш и поставьте в холодильник на пару часов (а лучше на ночь).Когда фарш замариновался и все вкусы и ароматы "подружились" - можно запекать.Разогрейте духовку до 190 градусов, положите фарш в форму для запекания и накройте крышкой ( или оберните фольгой сверху).Выпекайте около 45–50 минут (по размеру формы). В конце можно приоткрыть крышку, чтобы паштет немного подрумянился.Образовавшиеся соки не выливайте - после остывания эта жидкость превратится в желе!Остудите до комнатной температуры и отправьте в холодильник.

Как и с чем подавать

Подавайте пашет, намазав на хлеб.