Лазанья «Болоньезе» от Руслана Сеничкина
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 2
-
55 мин
Приготовление
-
6
порций
Украинский телеведущий Руслан Сеничкин делится рецептом великолепной лазаньи с фаршем и соусом «Болоньезе».
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
12-16 шт.
-
100 г
-
500 г
Для соуса «Болоньезе»:
-
500 г
-
2-3 шт.
-
2 ст.л.
-
4 ст.л.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Для соуса «Бешамель»:
-
500 мл
-
120 г
-
3 ст.л.
-
щепотка
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Морковный торт от Марсии Кросс