Пикантная утка в рукаве от певицы Алёши

Автор
1
  • 1 ч

    Приготовление

  • 6

    порций

Украинская певица Алёша поделилась рецептом запеченной утки с яблоками, которая всегда получается нежной и сочной.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Утку тщательно промойте, очистите от остатков пера, просушите.Замаринуйте утку яблочным пюре, сбрызните лимонным соком, внутри натрите солью и перцем.Поставьте на 2-3 часа в холодильник.Яблоки разрежьте на четвертинки, удалите семена.Внутрь утки поместите яблоки, веточку розмарина и тимьяна. Накройте фольгой и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около часа.Каждые 20 минут поливайте утку жиром с противня.Уменьшите температуру духовки до 180 градусов, положите в посуду с уткой остальные яблоки.Запекайте до готовности.

Читай также: Блинчики по-французски от Меган Фокс