Блинчики по-французски от Меган Фокс
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
15 мин
Приготовление
-
8
порций
На самом деле фотомодели и актрисы тоже любят вкусно поесть. И этот рецепт - лучшее тому доказательство!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 стакан
-
1 стакан
-
3 шт.
-
2 ст.л.
-
2 ст.л.
-
щепотка
Для начинки:
-
100 г
-
1 шт.
-
1 ч.л.
-
по вкусу
Способ приготовления
Все ингредиенты для блинчиков тщательно перемешайте до получения однородной массы без комочков Дайте постоять около получаса.Жарьте блинчики на растительном масле в хорошо прогретой сковороде с толстым дном.Наливайте тесто тонким слоем, переворачивайте и снимайте блинчики аккуратно, используя тонкую лопатку. Готовые блинчики прокладывайте на блюде вощеной бумагой, чтобы не слежались.Смешайте все ингредиенты для начинки.Подавайте блинчики, свернув трубочкой или рулетиком вместе с готовой начинкой.Читай также: Телячий шницель по-венски от Тома Круза