Карри с курицей: рецепт Кристен Стюарт

Автор
3
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Обладательница премий «Сезар» и BAFTA американская актриса Кристен Стюарт делится рецептом аппетитного куриного карри.

Способ приготовления

Семена тмина обжарьте в растительном масле, как только они начнут темнеть, добавьте лук и пассеруйте до прозрачности.Уменьшите огонь и добавьте тертый имбирь, рубленый чеснок и мелко нарезанные перцы, тушите около 6 минут.Добавьте кориандр, молотый чили и куркуму, тушите еще несколько минут.Добавьте нарезанные кубиками помидоры и филе цыпленка, тушите блюдо на медленном огне до готовности.Посыпьте карри рубленой кинзой, размешайте. Подавайте с отварным рассыпчатым рисом.

Читай также: Лимонные блины от Хью Джекмана