Куриный стейк от Мэтта Деймона

Автор
2
  • 10 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Американский актер, продюсер и сценарист Мэтт Деймон делится своим любимым рецептом хрустящего цыпленка по-милански.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Кусочки мяса отбейте, посолите и поперчите по вкусу.Приготовьте три блюда: в первом смешайте муку с небольшим количеством соли, перца и пряных трав, во втором - яйца и молоко, в третьем – панировочные сухари, сыр и петрушку.Обваляйте каждую порцию цыпленка сначала в муке, затем окуните в яично-молочную смесь и поместите в панировку.Раскалите сковороду, влейте растительное масло, обжарьте филе с обеих сторон до золотистого цвета.

Читай также: Куриное карри от Кристен Стюарт