Мы используем Куки!

Куриный стейк от Мэтта Деймона

Автор
Куриный стейк от Мэтта Деймона
  • 10 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Американский актер, продюсер и сценарист Мэтт Деймон делится своим любимым рецептом хрустящего цыпленка по-милански.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Грудка (или филе)

    6 шт.

  • Мука

    1 стакан

  • Яйцо куриное

    1 шт.

  • Молоко

    1/2 стакана

  • Панировочные сухари

    1,5 стакана

  • Сыр пармезан (тертый)

    1/3 стакана

  • Петрушка (зелень, рубленая)

    1/4 стакана

  • Растительное масло

    1/4 стакана

  • Оливковое масло

    2 ст.л.

  • Соль

    по вкусу

  • Перец черный молотый

    по вкусу

Способ приготовления

Кусочки мяса отбейте, посолите и поперчите по вкусу.Приготовьте три блюда: в первом смешайте муку с небольшим количеством соли, перца и пряных трав, во втором - яйца и молоко, в третьем – панировочные сухари, сыр и петрушку.Обваляйте каждую порцию цыпленка сначала в муке, затем окуните в яично-молочную смесь и поместите в панировку.Раскалите сковороду, влейте растительное масло, обжарьте филе с обеих сторон до золотистого цвета.

Читай также: Куриное карри от Кристен Стюарт