Куриный стейк от Мэтта Деймона
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Американский актер, продюсер и сценарист Мэтт Деймон делится своим любимым рецептом хрустящего цыпленка по-милански.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
6 шт.
-
1 стакан
-
1 шт.
-
1/2 стакана
-
1,5 стакана
-
1/3 стакана
-
1/4 стакана
-
1/4 стакана
-
2 ст.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Кусочки мяса отбейте, посолите и поперчите по вкусу.Приготовьте три блюда: в первом смешайте муку с небольшим количеством соли, перца и пряных трав, во втором - яйца и молоко, в третьем – панировочные сухари, сыр и петрушку.Обваляйте каждую порцию цыпленка сначала в муке, затем окуните в яично-молочную смесь и поместите в панировку.Раскалите сковороду, влейте растительное масло, обжарьте филе с обеих сторон до золотистого цвета.Читай также: Куриное карри от Кристен Стюарт