Паста с морепродуктами от Анастасии Приходько

Автор
0
  • 25 мин

    Приготовление

  • 2

    порции

Украинская певица Анастасия Приходько делится рецептом изысканной итальянской пасты с морепродуктами, которую можно приготовить к приходу гостей.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Спагетти отварите до готовности.Морепродукты разморозьте, ополосните под водой.В сковороде разогрейте сливочное масло, переложите морепродукты, тушите до тех пор, пока весь сок практически не выпарится.Помидоры очистите от кожуры и измельчите в блендере, добавьте в сковороду к морепродуктам.Посолите и поперчите по вкусу.Добавьте базилик и измельченный чеснок.Тушите на медленном огне 3–4 минуты.К морепродуктам добавьте сливки и все тщательно перемешайте.Отваренные спагетти полейте соусом и перемешайте.Перед подачей посыпьте блюдо тертым пармезаном.

Читай также: Узбекский плов от Николая Тищенко