Паста с морепродуктами от Анастасии Приходько
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
25 мин
Приготовление
-
2
порции
Украинская певица Анастасия Приходько делится рецептом изысканной итальянской пасты с морепродуктами, которую можно приготовить к приходу гостей.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
200 г
-
по вкусу
-
1-2 зубчика
-
2-3 шт.
-
по вкусу
-
150 мл
-
50 г
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Спагетти отварите до готовности.Морепродукты разморозьте, ополосните под водой.В сковороде разогрейте сливочное масло, переложите морепродукты, тушите до тех пор, пока весь сок практически не выпарится.Помидоры очистите от кожуры и измельчите в блендере, добавьте в сковороду к морепродуктам.Посолите и поперчите по вкусу.Добавьте базилик и измельченный чеснок.Тушите на медленном огне 3–4 минуты.К морепродуктам добавьте сливки и все тщательно перемешайте.Отваренные спагетти полейте соусом и перемешайте.Перед подачей посыпьте блюдо тертым пармезаном.Читай также: Узбекский плов от Николая Тищенко