Капустное суфле - просто и вкусно

Автор
2
  • 30 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Привычные блюда из капусты несколько надоели и вам хочется попробовать чего-то нового? Тогда приготовьте изумительное капустное суфле.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Помойте капусту и нарежьте небольшими кусочками, измельчите их в блендере.Добавьте в капустную массу три желтка, сметану, натертый на мелкой терке сыр, соль и перец, перемешайте.Белки тщательно взбейте до густой пены, затем введите их в капустную смесь, размешивая.Форму для суфле смажьте сливочным маслом, переложите в нее капусту.Сверху посыпьте панировочными сухарями. Запекайте блюдо в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.