Котлеты с черемшой "Мясные витаминки": пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 0
-
35 мин
Приготовление
-
7
порций
Добавление черемши в самые разные блюда помогает придать им новый вкус и немного витаминизировать. Вот и этим мясным котлетам черемша добавляет сочности и особого пикантного вкуса.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4 ст. л.
-
1 шт.
-
2 шт.
-
150 г
-
50 г
-
70 г
-
100 мл
-
Приправа(соленая: сухие корнеплоды, зелень, по вкусу)
Способ приготовления
1. Фарш выложить в миску. Добавить манную крупу вместо булки.
2. Нарезанный лук и яйцо.
3. Налить воды в фарш и хорошо перемешать это сделает котлетки более воздушными и мягкими.
4. Добавить черемшу и ещё одно яйцо.
5. Перемешать и посыпать солёной приправой вместо соли.
6. Добавить тёртую морковь. Перемешать фарш.
7. Пассеруем котлетки в муке. Хорошо и в сухарях.
8. Обжарить с двух сторон на оливковом масле. Можно и на другом масле.
Как и с чем подавать
Подавать котлетки горячими с любым гарниром или овощным салатом.
Приятного аппетита!
Читай также: Экстремальные котлетки: пошаговый рецепт