Экстремальные котлетки: пошаговый рецепт
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Невероятно вкусное блюдо, которое удивляет своей легкостью приготовления. Обязательно позаботьтесь о том, чтобы была припасена добавка, так как эти котлетки просто улетают!
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
200 г
-
1 шт.
-
2 ст.л.
-
4 ст.л.
-
2 ст.л.
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Промойте мясо и нарежьте острым ножом на средние кубики (1 см на 1 см).Добавьте к мясу яйцо, но пока не мешайте.Нарежьте лук мелкими кубиками около 0,5 см на 0,5 см.Добавьте к мясу соль, перец, 2 столовых ложки майонеза и 2 столовых ложки крахмала.Тщательно руками перемешайте все ингредиенты.Разогрейте сковороду, влейте растительное масло. Столовой ложкой выложите котлетки, обратите внимание, что котлетки не должны друг друга касаться.Жарьте с каждой стороны по 10 минут.Читай также: Так и просятся на ужин: домашние котлеты "Бабушкины"