Котлеты с черемшой "Мясные витаминки": пошаговый рецепт

Автор
Котлеты с черемшой "Мясные витаминки": пошаговый рецепт
  • 35 мин

    Приготовление

  • 7

    порций

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Добавление черемши в самые разные блюда помогает придать им новый вкус и немного витаминизировать. Вот и этим мясным котлетам черемша добавляет сочности и особого пикантного вкуса.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

  • Приправа(соленая: сухие корнеплоды, зелень, по вкусу)

Способ приготовления

1. Фарш выложить в миску. Добавить манную крупу вместо булки.

2. Нарезанный лук и яйцо.

3. Налить воды в фарш и хорошо перемешать это сделает котлетки более воздушными и мягкими.

4. Добавить черемшу и ещё одно яйцо.

5. Перемешать и посыпать солёной приправой вместо соли.

6. Добавить тёртую морковь. Перемешать фарш.

7. Пассеруем котлетки в муке. Хорошо и в сухарях.

8. Обжарить с двух сторон на оливковом масле. Можно и на другом масле.

Как и с чем подавать

Подавать котлетки горячими с любым гарниром или овощным салатом.

Приятного аппетита!

Читай также: Экстремальные котлетки: пошаговый рецепт