Аппетитный лагман с бараниной от Джамалы
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
25 мин
Приготовление
-
3
порции
Победительница песенного конкурса "Евровидение -2016" певица Джамала делится рецептом сытного и ароматного лагмана с овощами и мясом.
Ингредиенты
Для лапши:
-
250 г
-
130 мл
-
1 ч.л.
-
25 г
Для основы:
-
150 г
-
400 г
-
2 шт.
-
2 шт.
-
2 шт.
-
3 шт.
-
3 зубчика
-
100 г
-
100 г
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Читай также: Ханум с бараниной и тыквой на пару: рецепт от Асмик Гаспарян