Справитесь за три минуты: как приготовить вкусную и полезную намазку из авокадо

Читати українською
Автор
199
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

  • 171 Ккал

    / 100 гр

Заморский фрукт авокадо давно уже не является новинкой на полках украинских супермаркетов. Хозяйки добавляют его в салаты, готовят вкусные закуски, едят просто так с бутербродами с красной рыбой и яйцом на завтрак. А сегодня мы хотим поделиться рецептом просто и вкусной намазки из авокадо. Она быстро готовится и обязательно понравится близким.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. Авокадо почистить от кожуры, выложить кусочками в блендер.

  2. Фету порезать большими кусками, выложить в блендер.

  3. Добавить мед, растительное масло, сок лимона и любимую зелень, перебить до однородности.

  4. Выложить массу в удобную емкость, полить растительным маслом и добавить зелень, сушеные томаты и лук — по желанию.

Как и с чем подавать

Лучше всего блюдо с поджаренным хлебом до завтрака или как перекус.

Приятного аппетита!

Раньше мы делились лайфхаком, как можно "созреть" авокадо всего за две минуты. Благодаря этой уловке проблем с выбором фрукта не будет возникать.