Справитесь за три минуты: как приготовить вкусную и полезную намазку из авокадо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
-
171 Ккал
/ 100 гр
Заморский фрукт авокадо давно уже не является новинкой на полках украинских супермаркетов. Хозяйки добавляют его в салаты, готовят вкусные закуски, едят просто так с бутербродами с красной рыбой и яйцом на завтрак. А сегодня мы хотим поделиться рецептом просто и вкусной намазки из авокадо. Она быстро готовится и обязательно понравится близким.
Ингредиенты
Количество порций:
Основные ингредиенты
-
1 шт.
-
1 ч. л.
-
0,5 ч. л.
-
50 мл
-
100 г
Этапы приготовления
-
Авокадо почистить от кожуры, выложить кусочками в блендер.
-
Фету порезать большими кусками, выложить в блендер.
-
Добавить мед, растительное масло, сок лимона и любимую зелень, перебить до однородности.
-
Выложить массу в удобную емкость, полить растительным маслом и добавить зелень, сушеные томаты и лук — по желанию.
Как и с чем подавать
Лучше всего блюдо с поджаренным хлебом до завтрака или как перекус.
Приятного аппетита!
Раньше мы делились лайфхаком, как можно "созреть" авокадо всего за две минуты. Благодаря этой уловке проблем с выбором фрукта не будет возникать.