Вкусная закуска с морковью в лаваше: быстрый рецепт

Читати українською
Автор
35
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Закуски в лаваше уже давно завоевали популярность среди хозяек и любителей вкусной домашней еды. Их главное преимущество – скорость приготовления, простота ингредиентов и, конечно, невероятно привлекательный вид.

Закуска в лаваше, рецептом которой поделилась блогерша radostina_ksenia_, станет настоящей находкой. Это блюдо отлично подойдет не только на перекус, но и станет дополнением основного блюда. Благодаря универсальности рецепта вы можете адаптировать его к своим предпочтениям, добавляя любимые ингредиенты или изменяя пропорции.

Закуска в лаваше не нуждается в сложном оборудовании или длительном времени для приготовления, поэтому даже начинающие с легкостью справятся с этим рецептом. Ее удобно подавать на стол, а также брать с собой на пикник или в дорогу. Скрученные в рулет кусочки выглядят аппетитно и прекрасно держат форму, что делает это блюдо удобным для сервировки даже без использования столовых приборов.

Если вы ищете блюдо, поражающее своим видом, вкусом и скоростью приготовления, то закуска в лаваше станет идеальным выбором. Так что не сомневайтесь, порадуйте себя и своих близких вкусной домашней закуской.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. Отвариваем куриное филе и яйца.

  2. Филе и яйца нарезаем кубиками. Добавляем к ним натертый сыр, морковь и измельченный укроп

  3. Добавляем соль, перец и майонез и хорошо перемешиваем.

  4. Смазываем лист лаваша начинкой и скручиваем его в рулет. Нарезаем на порционные кусочки.

Блюдо готово. Можно пробовать.

Раньше мы рассказывали, как замариновать скумбрию в аджике. Рыбка по этому рецепту получается очень вкусной.