-
30 мин
Приготовление
-
4
порции
-
Закуски в лаваше уже давно завоевали популярность среди хозяек и любителей вкусной домашней еды. Их главное преимущество – скорость приготовления, простота ингредиентов и, конечно, невероятно привлекательный вид.
Закуска в лаваше, рецептом которой поделилась блогерша radostina_ksenia_, станет настоящей находкой. Это блюдо отлично подойдет не только на перекус, но и станет дополнением основного блюда. Благодаря универсальности рецепта вы можете адаптировать его к своим предпочтениям, добавляя любимые ингредиенты или изменяя пропорции.
Закуска в лаваше не нуждается в сложном оборудовании или длительном времени для приготовления, поэтому даже начинающие с легкостью справятся с этим рецептом. Ее удобно подавать на стол, а также брать с собой на пикник или в дорогу. Скрученные в рулет кусочки выглядят аппетитно и прекрасно держат форму, что делает это блюдо удобным для сервировки даже без использования столовых приборов.
Если вы ищете блюдо, поражающее своим видом, вкусом и скоростью приготовления, то закуска в лаваше станет идеальным выбором. Так что не сомневайтесь, порадуйте себя и своих близких вкусной домашней закуской.
Ингредиенты
Количество порций:
Основные ингредиенты
-
1 - 2 шт
-
250 гр
-
2 - 3 шт
-
1 шт
-
3 ст. л
-
по вкусу
-
3 ст. л
-
по вкусу
-
по вкусу
Этапы приготовления
-
Отвариваем куриное филе и яйца.
-
Филе и яйца нарезаем кубиками. Добавляем к ним натертый сыр, морковь и измельченный укроп
-
Добавляем соль, перец и майонез и хорошо перемешиваем.
-
Смазываем лист лаваша начинкой и скручиваем его в рулет. Нарезаем на порционные кусочки.
Блюдо готово. Можно пробовать.
Раньше мы рассказывали, как замариновать скумбрию в аджике. Рыбка по этому рецепту получается очень вкусной.