Сочные куриные котлеты

Читати українською
Автор
18
  • 1 ч

    Приготовление

  • 20

    порций

Курятину хозяйки любят за скорость приготовления мяса, вкус и диетичность. Однако иногда куриное мясо получается суховатым.

Сегодня мы хотим предложить приготовить котлеты из курятины, которые получатся ароматными и сочными. А рецептом с нами поделились на Instagram-странице "lizaglinskaya".

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. Нарезать крупными кусками картофель и лук.

  2. Нарезать небольшими кусочками филе.

  3. Нарезать кусочками мякоть батона и залить молоком.

  4. Пропустить все подготовленные ингредиенты через мясорубку. Посолить и поперчить (по желанию). Перемешать.

  5. Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.

  6. Сформировать котлеты, слегка присыпать манкой.

  7. Обжарить котлеты на разогретом масле до золотистости. Довести до готовности под крышкой.

Подавать такие котлетки вкусно с любым гарниром вроде пасты, гречки или картофеля. Приятного аппетита!