![Сочные куриные котлеты](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/6/28/bf2ec937-b9adb78491f719b6153a9a66af647286.jpg?v=6372_1)
-
1 ч
Приготовление
-
20
порций
Курятину хозяйки любят за скорость приготовления мяса, вкус и диетичность. Однако иногда куриное мясо получается суховатым.
Сегодня мы хотим предложить приготовить котлеты из курятины, которые получатся ароматными и сочными. А рецептом с нами поделились на Instagram-странице "lizaglinskaya".
Ингредиенты
Количество порций:
Основные ингредиенты
-
1 кг
-
350 гр
-
300 гр
-
100 гр
-
150 мл
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
150 гр
-
по вкусу
Этапы приготовления
-
Нарезать крупными кусками картофель и лук.
-
Нарезать небольшими кусочками филе.
-
Нарезать кусочками мякоть батона и залить молоком.
-
Пропустить все подготовленные ингредиенты через мясорубку. Посолить и поперчить (по желанию). Перемешать.
-
Накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник на час.
-
Сформировать котлеты, слегка присыпать манкой.
-
Обжарить котлеты на разогретом масле до золотистости. Довести до готовности под крышкой.
Подавать такие котлетки вкусно с любым гарниром вроде пасты, гречки или картофеля. Приятного аппетита!