Оладьи из печени (видео)

Читати українською
Автор
23
  • 1 ч

    Приготовление

  • 20

    порций

Печень - вкусный, полезный и бюджетный продукт, которая, однако, нравится не всем. Этот субпродукт можно пожарить просто так с яблоками, приготовить печеночный тортик или пожарить оладьи.

Именно таким рецептом мы сегодня и хотим поделиться. А опубликовали его на YouTube-канале "Liza Glinskaya".

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. Отварить гречку в подсоленной воде.

  2. Нарезать лук и морковь. Обжарить на сковороде.

  3. Перебить в комбайне печень, гречку и морковь с луком.

  4. Добавить яйца, соль по вкусу, чёрный перец, по желанию, перемешать.

  5. Обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла по пару минут с каждой стороны, чтобы не пересушить.

  6. Выложить оладьи на тарелку с бумажным полотенцем.

Такие оладьи станут полноценным обедом или ужином. Приятного аппетита!