-
1 ч
Приготовление
-
20
порций
Печень - вкусный, полезный и бюджетный продукт, которая, однако, нравится не всем. Этот субпродукт можно пожарить просто так с яблоками, приготовить печеночный тортик или пожарить оладьи.
Именно таким рецептом мы сегодня и хотим поделиться. А опубликовали его на YouTube-канале "Liza Glinskaya".
Ингредиенты
Количество порций:
Основные ингредиенты
-
150 мл
-
по вкусу
-
500 гр
-
2 шт
-
1 шт
-
2 шт
-
по вкусу
Этапы приготовления
-
Отварить гречку в подсоленной воде.
-
Нарезать лук и морковь. Обжарить на сковороде.
-
Перебить в комбайне печень, гречку и морковь с луком.
-
Добавить яйца, соль по вкусу, чёрный перец, по желанию, перемешать.
-
Обжарить на разогретой сковороде с добавлением растительного масла по пару минут с каждой стороны, чтобы не пересушить.
-
Выложить оладьи на тарелку с бумажным полотенцем.
Такие оладьи станут полноценным обедом или ужином. Приятного аппетита!