Крылышки терияки

Читати українською
Автор
33
Крылышки терияки
  • 20 мин

    Приготовление

  • 6

    порций

Сочные, с аппетитной глянцевой корочкой и соблазнительным ароматом – именно такими получаются куриные крылышки, приготовленные в маринаде терияки. Это блюдо покоряет своей простотой приготовления и насыщенным, богатым вкусом, который придётся по душе даже гурманам.

Этот рецепт от YouTube-канала "Чем проще, тем вкуснее" – "Чим простіше, тим смачніше" – настоящая находка для занятых людей, ведь не требует длительного пребывания на кухне. Всего несколько простых шагов – и на вашем столе появятся ароматные и сочные крылышки в соусе терияки.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. Куриные крылышки помыть и обсушить, убрать третью фалангу и переложить в миску.

  2. К крылышкам добавить соус "Терияки", масло, французскую горчицу, сушеный чеснок, паприку, смесь перцев, все хорошо перемешать. Миску накрыть и отправить в холодильник на час.

  3. Противень застелить пергаментом, выложить крылышки, а сверху распределить остатки маринада.

  4. Крылышки посыпать кунжутом и отправить запекаться при температуре 180 градусов на 30-40 минут.