Готовим Алу Гоби - постное индийское блюдо
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
Привычные овощи откроются перед вами с новой стороны, стоит только добавить восточные специи. Хотим поделиться с вами рецептом индийской кухни - "Алу Гоби": тушеные картофель и капуста.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г.
-
половина кочана.
-
1 шт.
-
1 средняя головка.
-
1 шт.
-
2 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ст. л.
-
1 ч. л.
-
1 ч. л.
-
2 ст. л.
-
125 г.
-
по вкусу.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Дайте блюду постоять минут пять. Подавайте вместе с рисом. Рис можно слегка полить соевым соусом перед выкладыванием Алу Гоби сверху. Положите дольку лимона, чтобы едоки могли сами регулировать кислотность блюда.
Приятного аппетита!