Маринованные помидоры с водкой

Читати українською
Автор
2
  • 30 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Такие помидорчики - спасение для хозяюшки. Быстрое приготовление, классические специи - невероятный вкус обеспечен.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Красные и бурые некрупные помидоры моем и укладываем в трехлитровую банку. Готовим маринад: в воду добавляем соль, сахар, лавровый лист, чеснок, перец, гвоздику.Доводим до кипения, добавляем уксус и водку.Горячим рассолом заливаем помидоры в банках.Накрываем крышками и стерилизуем 15-20 минут, затем закатываем, переворачиваем вверх дном, остужаем.

Как хранить

Храните заготовки в темном прохладном месте.
Приятного аппетита!