Спагетти с тремя видами помидоров
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
4
порции
Любители итальянской кухни особенно оценят этот рецепт приготовления спагетти с тремя видами помидоров: сушеных, черри и в собственном соку.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
0,5 кг
-
1 банка (0,5 л)
-
100 г
-
2 ст. л.
-
0,5 кг
-
4 зубчика
-
0,25–0,5 ч. л.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте масло, в котором хранились сушеные помидоры, а также измельченный чеснок и молотый красный перец.Жарьте 5–20 секунд, пока не почувствуете аромат.Выложите из банки в сковороду помидоры в собственном соку, которые затем разомните, а также измельченные сушеные помидоры, размешайте и тушите все минут 15, пока соус не загустеет.После добавьте помидоры черри, нарезанные половинками и тушите еще минут 10 (помидоры черри должны сохранить свою форму).Сварите в подсоленной воде спагетти.Смешайте их с полученным соусом, посолите, поперчите, перемешайте.Как и с чем подавать
Подавайте блюдо горячим.
Приятного аппетита!