Спагетти с тремя видами помидоров

Автор
Спагетти с тремя видами помидоров
  • 20 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    0 Ккал

Любители итальянской кухни особенно оценят этот рецепт приготовления спагетти с тремя видами помидоров: сушеных, черри и в собственном соку.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Поставьте сковороду на средний огонь, добавьте масло, в котором хранились сушеные помидоры, а также измельченный чеснок и молотый красный перец.Жарьте 5–20 секунд, пока не почувствуете аромат.Выложите из банки в сковороду помидоры в собственном соку, которые затем разомните, а также измельченные сушеные помидоры, размешайте и тушите все минут 15, пока соус не загустеет.После добавьте помидоры черри, нарезанные половинками и тушите еще минут 10 (помидоры черри должны сохранить свою форму).Сварите в подсоленной воде спагетти.Смешайте их с полученным соусом, посолите, поперчите, перемешайте.

Как и с чем подавать

Подавайте блюдо горячим.

Приятного аппетита!