Как вкусно засолить сало

Автор
0
  • 15 мин

    Приготовление

Уже не однократно была доказана польза употребления сала в умеренных количествах. Мы решили поделиться с вами рецептом засолки сала, от которого вы не сможете оторваться.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Нарежьте свежее сало толщиной 10 см.Хорошо натрите его крупной солью.Уложите куски в сухую кастрюлю, переложив их дольками чеснока и лавровым листом, пересыпав перцем горошком.Накройте сало крышкой и оставьте настояться при комнатной температуре 2 дня.Достаньте сало, заверните каждый в кусок бумаги и отправьте на хранение в холодильник.

Как и с чем подавать

Лучше всего сочетается с

красным борщом.

Приятного аппетита!