Выходят тонкими, ажурными и не рвутся: самый удачный рецепт блинов (видео)

Читати українською
Автор
17
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

  • 249 Ккал

    / 100 гр

Приготовить тонкие блинчики на молоке не всегда удается идеально. Часто тесто рвется прямо на сковороде или начинает пригорать. Чтобы добиться хорошего результата, следует воспользоваться проверенным способом. Одно из основных правил — не добавлять много масла во время жарки, чтобы блины не были слишком жирными.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. img

    Змішати в мисці яйця, сіль, цукор, склянку молока.

  2. img

    Просіяти борошно і добре перемішати, поки всі грудочки не зникнуть.

  3. img

    Влити молоко, що залишилося, перемішати до однорідності.

  4. Додати олію і знову перемішати.

  5. Розігріти добре сковорідку і змастити лише сковорідку лише один раз.

  6. img

    Смажити млинці з обох сторін.

Блинчики на молоке получаются очень вкусными, не подсыхают, легко сворачиваются. Они прекрасны не только как выпечка для семейного чаепития, но и для фарширования разными начинками, сладкими и несладкими.

Раньше мы писали, как приготовить пухлые оладьи на кефире. Они получатся очень вкусными и ароматными.