Выходят тонкими, ажурными и не рвутся: самый удачный рецепт блинов (видео)

Читати українською
Автор
Выходят тонкими, ажурными и не рвутся: самый удачный рецепт блинов (видео)
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

  • 249 Ккал

    / 100 гр

Будьте первым кто оценит рецепт

Спасибо, вашу оценку учтено

Энергетическая
цeнность на 100 гр

  • Калорий

    249 Ккал

  • Белки

    7 г

  • Жиры

    8 г

  • Углеводы

    21 г

Приготовить тонкие блинчики на молоке не всегда удается идеально. Часто тесто рвется прямо на сковороде или начинает пригорать. Чтобы добиться хорошего результата, следует воспользоваться проверенным способом. Одно из основных правил — не добавлять много масла во время жарки, чтобы блины не были слишком жирными.

Ингредиенты

Количество порций:

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

  1. img

    Змішати в мисці яйця, сіль, цукор, склянку молока.

  2. img

    Просіяти борошно і добре перемішати, поки всі грудочки не зникнуть.

  3. img

    Влити молоко, що залишилося, перемішати до однорідності.

  4. Додати олію і знову перемішати.

  5. Розігріти добре сковорідку і змастити лише сковорідку лише один раз.

  6. img

    Смажити млинці з обох сторін.

Блинчики на молоке получаются очень вкусными, не подсыхают, легко сворачиваются. Они прекрасны не только как выпечка для семейного чаепития, но и для фарширования разными начинками, сладкими и несладкими.

Раньше мы писали, как приготовить пухлые оладьи на кефире. Они получатся очень вкусными и ароматными.