Домашний шоколадный тортик: как приготовить легко и вкусно

Читати українською
Автор
8
  • 40 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Приготовление домашнего торта – это, в большинстве случаев, длительный процесс, требующий времени и длинного списка ингредиентов. Но, к счастью, есть и простые рецепты просто как следующий. У него мягкая и воздушная текстура и насыщенный шоколадный вкус.

В рецепте, которым поделились на express.co.uk, нет муки – благодаря комбинации яиц и шоколада он приобретает свою текстуру без этого ингредиента. Да и составляющих нужно всего пять.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Этапы приготовления

Охлаждаем торт в форме, затем осторожно достаем и украшаем по вкусу. Также мы рассказывали, как приготовить аппетитное творожное печенье.