Все смешали, отправили в кастрюлю - и пошли отдыхать: сытный ужин за пару взмахов руки

Читать на украинском
Автор

Очень просто и невероятно вкусно

Нужно накормить семью, однако нет времени и сил на приготовление отдельно гарнира, мясного блюда и салата? У нас есть потрясающий вариант.

Для такой картошечки с мясом и овощами вам нужно будет просто измельчить все ингредиенты и отправить на плиту — в результате вы получите вкусное и сытное блюдо. Такой ужин по рецепту "1 хвилина" понравится и взрослым и детям.

Как приготовить тушеный картофель с овощами и мясом

Ингредиенты:

  • куриное филе бедра – 1 кг;
  • картофель – 5 шт.;
  • капуста – 250 г;
  • болгарский перец – 2 ш.т;
  • лук – 2 шт.;
  • морковь – 2 шт.;
  • помидоры – 4 шт.;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • масло – 3 ст. л.;
  • соль, перец, зелень по вкусу.

Способ приготовления:

  1. В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и ставим на огонь.
  2. Мясо моем, нарезаем крупными кусками и перекладываем в кастрюлю. На курицу слоями выкладываем нарезанный полукольцами лук и нарезанную брусочками морковь. Солим, перчим и добавляем любимые специи.
  3. Далее в кастрюлю отправляем нарезанные крупным кубиком помидоры, картофель, болгарский перец и капусту. Все посыпаем измельченным чесноком и снова солим, перчим и добавляем любимые специи.
  4. Кастрюлю накрываем крышкой, включаем небольшой огонь и оставляем на 1,5 часа.

Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью, перемешиваем и подаем к столу. По желанию можно приготовить к картофелю любимый салат.