Все смешали, отправили в кастрюлю - и пошли отдыхать: сытный ужин за пару взмахов руки
- Автор
- Дата публикации
Читать на украинском
- Автор
Очень просто и невероятно вкусно
Нужно накормить семью, однако нет времени и сил на приготовление отдельно гарнира, мясного блюда и салата? У нас есть потрясающий вариант.
Для такой картошечки с мясом и овощами вам нужно будет просто измельчить все ингредиенты и отправить на плиту — в результате вы получите вкусное и сытное блюдо. Такой ужин по рецепту "1 хвилина" понравится и взрослым и детям.
Как приготовить тушеный картофель с овощами и мясом
Ингредиенты:
- куриное филе бедра – 1 кг;
- картофель – 5 шт.;
- капуста – 250 г;
- болгарский перец – 2 ш.т;
- лук – 2 шт.;
- морковь – 2 шт.;
- помидоры – 4 шт.;
- чеснок – 3 зубчика;
- масло – 3 ст. л.;
- соль, перец, зелень по вкусу.
Способ приготовления:
- В кастрюлю с толстым дном наливаем растительное масло и ставим на огонь.
- Мясо моем, нарезаем крупными кусками и перекладываем в кастрюлю. На курицу слоями выкладываем нарезанный полукольцами лук и нарезанную брусочками морковь. Солим, перчим и добавляем любимые специи.
- Далее в кастрюлю отправляем нарезанные крупным кубиком помидоры, картофель, болгарский перец и капусту. Все посыпаем измельченным чесноком и снова солим, перчим и добавляем любимые специи.
- Кастрюлю накрываем крышкой, включаем небольшой огонь и оставляем на 1,5 часа.
Готовое блюдо посыпаем свежей зеленью, перемешиваем и подаем к столу. По желанию можно приготовить к картофелю любимый салат.