Понравятся даже тем, кто не любит субродукты: как приготовить отбивные из куриных сердец

Читати українською
Автор

Можно подавать к любому гарниру

Некоторые регулярно покупают куриные желудочки, печень, сердечки и готовят из них вкусные блюда. Кто-то эти продукты не любит из-за их специфического вкуса и аромата.

Однако сегодня мы хотим предложить приготовить блюдо, которое поразит многих. Речь идет об отбивных из куриных сердец, рецептом которых поделились на Instagram-странице "vitala_foodblog".

Как приготовить отбивные из куриных сердец

Ингредиенты:

  • куриные сердца – 1 кг;
  • яйца — 3 шт.;
  • соль, перец, мука, масло;

Способ приготовления:

  1. Сердечки промыть, убрать все лишнее, разрезать пополам не дорезая до конца.
  2. Субпродукты отбить, посолить и поперчить, по желанию посыпать гранулированным чесноком.
  3. Взбить яйца с солью.
  4. Обвалять отбивные в муке, обмокнуть в яичной смеси и обжарить по бокам до золотистости.

Раньше мы писали, как приготовить печеночный торт. Это отличный вариант закуски.