Понравятся даже тем, кто не любит субродукты: как приготовить отбивные из куриных сердец
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Можно подавать к любому гарниру
Некоторые регулярно покупают куриные желудочки, печень, сердечки и готовят из них вкусные блюда. Кто-то эти продукты не любит из-за их специфического вкуса и аромата.
Однако сегодня мы хотим предложить приготовить блюдо, которое поразит многих. Речь идет об отбивных из куриных сердец, рецептом которых поделились на Instagram-странице "vitala_foodblog".
Как приготовить отбивные из куриных сердец
Ингредиенты:
- куриные сердца – 1 кг;
- яйца — 3 шт.;
- соль, перец, мука, масло;
Способ приготовления:
- Сердечки промыть, убрать все лишнее, разрезать пополам не дорезая до конца.
- Субпродукты отбить, посолить и поперчить, по желанию посыпать гранулированным чесноком.
- Взбить яйца с солью.
- Обвалять отбивные в муке, обмокнуть в яичной смеси и обжарить по бокам до золотистости.
Раньше мы писали, как приготовить печеночный торт. Это отличный вариант закуски.