Слетят со стола самыми первыми: чем нафаршировать шампиньоны
- Автор
- Дата публикации
Читати українською
- Автор
Прекрасная горячая закуска на праздничный стол
Шампиньоны — одни из самых популярных грибов на украинском рынке. Их можно потушить с картошкой, пожарить, замариновать или нафаршировать.
Рецептом последних мы сегодня хотим поделиться. А опубликовать его на Instagram-странице "naumenko.vitaa".
Как нафаршировать грибы
Ингредиенты:
- шампиньоны – 6 шт.;
- филе – 200 г;
- моцарелла – 200 г;
- сливки 20% – 200 мл;
- соль, специи;
Способ приготовления:
- Из шампиньонов достать ножки и нарезать их.
- Филе мелко порезать.
- Обжарить ножки грибов и филе до испарения жидкости.
- Добавить специи, сливки и моцареллу, подержать на плите до загустения.
- Шампиньоны выложить в форму, начинить их сливочной начинкой.
- Отправить в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
- За 10 минут до конца приготовления достать.
- Посыпать моцареллой и отправить в духовку еще на 10 минут.
Раньше мы писали, как правильно мыть грибы. Немногие знают, как это правильно делать.