На каждый день или на праздничный стол: как приготовить сытный и вкусный салат из авокадо и мяса (видео)

Читати українською
Автор

Любители авокадо точно оценят этот салат

Таким фруктом, как авокадо, уже никого не удивишь. Напротив, этот продукт стал обыденным на украинских столах, а готовят из него разнообразные блюда: намазки, смузи, салаты или едят просто так.

Сегодня мы хотим поделиться рецептом салата с этим продуктом. А рецептом вкусности с нами поделились на Instagram-странице "gordynovskaya".

Как приготовить салат с телятиной и авокадо

Ингредиенты:

  • помидоры черри – 12 штук;
  • банка консервированной кукурузы;
  • 1 авокадо;
  • зелень (кинза, зеленый лук);
  • сухарики (по желанию);
  • кунжут (немного поджарить на сухой сковороде);

Для соуса:

  • соевый соус;
  • оливковое масло;
  • лимон;
  • чайная ложка горчицы;

Способ приготовления:

1.Телятину отварить около полутора часов. Нарезать кубиками.

2.Добавить нарезанные черри.

3.Добавить консервированную кукурузу.

4.Авокадо нарезать кубиками, добавить.

5.Зелень мелко нарезать, добавить к другим ингредиентам.

6.Для приготовления заправки нужно смешать все составляющие и заправить салат.

7. Также добавить поджаренный на сухой сковороде кунжут.