Запеченные гнезда из макарон с фаршем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 3
-
1 ч
Приготовление
-
4
порции
Простое в приготовлении блюдо, но оригинальное и очень вкусное! Достаточно всего лишь обжарить фарш, а затем тушить гнезда из макарон с фаршем на сковороде. Не ошибиться поможет подробный фото-рецепт.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
1 шт
-
2 зуб
-
2-3 шт
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
150 г
-
10 шт
Способ приготовления
Помидоры, чеснок, лук измельчите в блендере.
Смешайте овощи с фаршем, посолите.
Обжарьте фарш на сковороде до готовности 10-15 минут.На сковороду с высокими бортами выложите гнезда из макарон и нафаршируйте.
Залейте водой до верха гнезд.Присыпьте гнезда специями и тушите на среднем огне 25 минут.
Засыпьте гнезда тёртым сыром и отправьте в духовку.
Выпекайте в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов.Как подавать
Подавайте к столу вместе с любимым соусом тартаром.
Приятного аппетита!