Творожно-малиновый десерт а-ля Тирамису

Автор
1
  • 3 ч

    Приготовление

  • 4

    порции

Когда еще, как не сейчас, в разгар малинового сезона, приготовить эту чудесную творожную вариацию знаменитого итальянского десерта? Смешать, подождать 3 часа и можно наслаждаться нежным ансамблем из пропитанного печенья, творожного крема и свежей малины.

Способ приготовления

1. Малину перебрать. На дно прямоугольной формы положить хрустящие палочки печенья

Савоярди

. Кофе смешать с ликером и полить им палочки. Сверху выложить малину.

2. Творог смешать с йогуртом и сахарной пудрой, слегка взбить и выложить ровным слоем на ягоды. Можно дополнить ягодами черники или смородины. Поставить в холодильник на 3 часа.

3. Перед подачей посыпать порошком какао.

Приятного аппетита!