Творожно-малиновый десерт а-ля Тирамису
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
3 ч
Приготовление
-
4
порции
Когда еще, как не сейчас, в разгар малинового сезона, приготовить эту чудесную творожную вариацию знаменитого итальянского десерта? Смешать, подождать 3 часа и можно наслаждаться нежным ансамблем из пропитанного печенья, творожного крема и свежей малины.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г.
-
60 мл.
-
3 ст.л.
-
250 г.
-
250 г.
-
50 г.
-
1 ст.л.
Способ приготовления
1. Малину перебрать. На дно прямоугольной формы положить хрустящие палочки печенья
Савоярди. Кофе смешать с ликером и полить им палочки. Сверху выложить малину.
2. Творог смешать с йогуртом и сахарной пудрой, слегка взбить и выложить ровным слоем на ягоды. Можно дополнить ягодами черники или смородины. Поставить в холодильник на 3 часа.
3. Перед подачей посыпать порошком какао.