Самые полезные сырники - "Овсяные" (готовим в духовке)

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Сырники по этому рецепту получаются очень вкусные и полезные. Готовятся они в духовке, а значит без лишних жиров, вместо муки добавляются перемолотые овсяные хлопья. Даже гуру правильного питания утверждают, что сырники "Овсяные" - это лучший завтрак.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В миску выложите творог, добавьте овсяные хлопья, специи, изюм и вбейте яйцо. Все хорошо взбейте с помощью блендера.Оставьте тесто на 30-40 минут.Возьмите противень, выстелите его пергаментной бумагой.Слепите из подготовленного теста сырник и положите на противень.Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

Как подавать

Присытвшие сырники выложите на тарелку и подавайте вместе с джемом.

Приятного аппетита!