Самые полезные сырники - "Овсяные" (готовим в духовке)
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Сырники по этому рецепту получаются очень вкусные и полезные. Готовятся они в духовке, а значит без лишних жиров, вместо муки добавляются перемолотые овсяные хлопья. Даже гуру правильного питания утверждают, что сырники "Овсяные" - это лучший завтрак.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
250 гр
-
1 шт
-
5 ст.л
-
7 ст.л. (по желанию)
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В миску выложите творог, добавьте овсяные хлопья, специи, изюм и вбейте яйцо. Все хорошо взбейте с помощью блендера.Оставьте тесто на 30-40 минут.Возьмите противень, выстелите его пергаментной бумагой.Слепите из подготовленного теста сырник и положите на противень.Выпекайте 20 минут при температуре 180 градусов.Как подавать
Присытвшие сырники выложите на тарелку и подавайте вместе с джемом.
Приятного аппетита!