Суп «Зимний»

Автор
4
  • 40 мин

    Приготовление

  • 5

    порций

Вместе с партнером Портала идей для вкусной жизни SMAK.UA - Наше радио - готовим главное зимнее блюдо для тех, кто хочет держать себя в форме.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

В рамках совместного вкусного проекта портала SMAK.UA и НАШЕ РАДИО мы предлагаем сегодня приготовить легкий рыбный суп с пшеном, который легко усваивается и дарит приятное чувство насыщения.

Картофель и морковь очищаем от кожуры, лук – от шелухи. Овощи нарезаем кубиками.Пшено промываем.В кипящую воду выкладываем овощи и пшено. Варим около 15 минут.Филе моем, нарезаем кусочками и выкладываем в суп. Также высыпаем зеленый замороженный горошек. Варим 10 минут, не перемешивая, чтобы рыба не потеряла свою форму.Зелень мелко нарезам и добавляем в суп.

Читай также: Суп-пюре из рыбы

Как и с чем подавать

Готовый суп разливаем по тарелкам, вдыхаем аппетитный аромат и наслаждаемся горячим супом.