Суп «Зимний»
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
40 мин
Приготовление
-
5
порций
Вместе с партнером Портала идей для вкусной жизни SMAK.UA - Наше радио - готовим главное зимнее блюдо для тех, кто хочет держать себя в форме.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
300 г
-
2 шт.
-
50 г
-
1 шт.
-
1 шт.
-
50 г
-
2 л
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
В рамках совместного вкусного проекта портала SMAK.UA и НАШЕ РАДИО мы предлагаем сегодня приготовить легкий рыбный суп с пшеном, который легко усваивается и дарит приятное чувство насыщения.
Картофель и морковь очищаем от кожуры, лук – от шелухи. Овощи нарезаем кубиками.Пшено промываем.В кипящую воду выкладываем овощи и пшено. Варим около 15 минут.Филе моем, нарезаем кусочками и выкладываем в суп. Также высыпаем зеленый замороженный горошек. Варим 10 минут, не перемешивая, чтобы рыба не потеряла свою форму.Зелень мелко нарезам и добавляем в суп.Читай также: Суп-пюре из рыбы
Как и с чем подавать
Готовый суп разливаем по тарелкам, вдыхаем аппетитный аромат и наслаждаемся горячим супом.