Готовить просто: куриный шашлычок на шпажках
- Автор
- Дата публикации
- Автор
- 1
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Маленькие куриные шашлычки, предварительно замаринованные и запеченные в духовке, получаются очень вкусными. При всей своей простоте, это именно то блюдо, которое первым исчезнет с вашего стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
3 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1-2 дольки
-
3 ст.л.
Способ приготовления
Как и с чем подавать
Подавать шашлычки с салатом Кани с крабовыми палочками. Вкусные соусы к шашлычкам: домашний кетчуп, Цацики, Тартар
Приятного аппетита!