Готовить просто: куриный шашлычок на шпажках

Автор
1
  • 20 мин

    Приготовление

  • 3

    порции

Маленькие куриные шашлычки, предварительно замаринованные и запеченные в духовке, получаются очень вкусными. При всей своей простоте, это именно то блюдо, которое первым исчезнет с вашего стола.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Куриное филе промойте и обсушитеНарежьте кусочками одинакового размера. Почистите и измельчите чеснок.Положите кусочки курицы в миску и добавьте соевый соус, растительное масло, лимонный сок и измельченный чеснок.Посолите и поперчите.Накройте и поставьте в холодильник мариноваться в течение часа. Наденьте кусочки курицы на деревянные шпажки.Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте шашлычки со всех сторон.

Как и с чем подавать

Подавать шашлычки с салатом Кани с крабовыми палочками. Вкусные соусы к шашлычкам: домашний кетчуп, Цацики, Тартар

Приятного аппетита!