Готовить просто: куриный шашлычок на шпажках
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
20 мин
Приготовление
-
3
порции
Маленькие куриные шашлычки, предварительно замаринованные и запеченные в духовке, получаются очень вкусными. При всей своей простоте, это именно то блюдо, которое первым исчезнет с вашего стола.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
500 г
-
3 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1 ст.л.
-
1-2 дольки
-
3 ст.л.
Способ приготовления
Куриное филе промойте и обсушитеНарежьте кусочками одинакового размера. Почистите и измельчите чеснок.Положите кусочки курицы в миску и добавьте соевый соус, растительное масло, лимонный сок и измельченный чеснок.Посолите и поперчите.Накройте и поставьте в холодильник мариноваться в течение часа. Наденьте кусочки курицы на деревянные шпажки.Разогрейте сковороду с растительным маслом и обжарьте шашлычки со всех сторон.Как и с чем подавать
Подавать шашлычки с салатом Кани с крабовыми палочками. Вкусные соусы к шашлычкам: домашний кетчуп, Цацики, Тартар
Приятного аппетита!