На скорую руку: овощной салат с консервированным тунцом

Автор
0
  • 5 мин

    Приготовление

Откройте баночку с тунцом, засеките 7 минут - и вкусный салат будет готов. А еще это блюдо порадует вас и новым вкусом. А организм возьмет необходимые йод и фосфор - из рыбы и витамины - из зелени.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

1. Огурцы, помидоры и листья салата помыть и обсушить.

2. Яйца отварить, остудить и почистить.

3. На тарелку выложить салатные листья, сверху разложить нарезанные яйца, помидоры и огурцы. Чуть посолить. Можно добавить маринованный лук.

4. Выложить содержимое консервы. Полить маслом из-под тунца.

Как и с чем подавать

Украсить зеленью. Подавать, захватывая все ингредиенты салата.

Читай также: Полезна ли ранняя зелень: однозначный ответ диетолога