На скорую руку: овощной салат с консервированным тунцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
5 мин
Приготовление
Откройте баночку с тунцом, засеките 7 минут - и вкусный салат будет готов. А еще это блюдо порадует вас и новым вкусом. А организм возьмет необходимые йод и фосфор - из рыбы и витамины - из зелени.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
2 шт
-
3 шт
-
1 баночка (до 200 г)
-
1 шт.
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
1. Огурцы, помидоры и листья салата помыть и обсушить.
2. Яйца отварить, остудить и почистить.
3. На тарелку выложить салатные листья, сверху разложить нарезанные яйца, помидоры и огурцы. Чуть посолить. Можно добавить маринованный лук.
4. Выложить содержимое консервы. Полить маслом из-под тунца.
Как и с чем подавать
Украсить зеленью. Подавать, захватывая все ингредиенты салата.
Читай также: Полезна ли ранняя зелень: однозначный ответ диетолога