Маринованный лук с зеленью
- Автор
- Дата публикации
- Автор
-
10 мин
Приготовление
-
6
порций
Ароматный маринованный лук станет прекрасным дополнением к шашлыку. По желанию его можно добавлять в салаты или просто подавать с хлебом.
Ингредиенты
Основные ингредиенты
-
4-5 шт.
-
2-3 шт.
-
2-3 ст.л.
-
5 ст.л.
-
2-3 ч.л.
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
-
по вкусу
Способ приготовления
Лук нарезаем кольцами или полукольцами. Складываем нарезанный лучок в гламурную посудку.Добавляем сухую зелень петрушки и укропа. Далее лавровый лист. Следом сахар и перец, соль по - вкусу.Заливаем уксусом. Хорошенько перемешиваем. Далее обжариваем наш чеснок на растительном масле до золотистого цвета со всех сторон. Заливаем наш лук кипящим маслом (это собьет горечь), после убираем чеснок из лука, можно и оставить - как пожелаете. Хорошенько перемешиваем.Как и с чем подавать
Лук готов, перекладываем его в баночку и храним в холодильнике. Подавайте, как закуску. Приятного аппетита!