Кабачки с сырно-ореховой начинкой

Автор
2
  • 30 мин

    Приготовление

  • 4

    порции

Советуем приготовить фаршированные кабачки, они станут эффектным блюдом как на повседневном, так и на праздничном столе.

Ингредиенты

Основные ингредиенты

Способ приготовления

Сыр натрите на крупной терке. Орехи измельчите в блендере в мелкую крошку. Базилик промойте, обсушите, разберите на листики и мелко порубите. Смешайте сыр, орехи, измельченный базилик и сливки. Красный болгарский перец порежте мелкими кубиками и смешайте его с остальной начинкой. Добавьте соль и перец по вкусу. Кабачки вымыйте, обсушите и разрезате вдоль пополам. Уложите в смазанную маслом форму для выпечки. Разложите по кабачкам ореховую смесь. Накройте фольгой и поставьте в разогретую до 200 °С духовку на 20 минут.

Как и с чем подавать

Готовые кабачки подавайте в качестве горячей закуски или гарниру к мясу